Menu makanan yang disajikanpun unik dan beragam, dimulai dari ayam goreng Boboko Euis, pesmol ikan nila, sambel gandaria, gepuk, kalibat (kalilipa dan babat), jengkol molotot, tumis peda beureum /merah, wedang uwuh, pencok leunca, karedok medok, nasi liwet, nasi bancakan/balakecrang dan banyak menu lainnya.
"Jumlah menu yang disajikan lebih dari 30 menu makanan dan minuman dan setiap bulan akan selalu ada menu baru yang dihidangkan sehingga lidah konsumen akan selalu dimanjakan oleh makanan dan minuman dari Boboko Euis," sambung Hj. Euis Taty Rukiah.
Bagi para pengunjung, ada 2 konsep ruangan yg tersedia, di lantai dasarnya dengan meja dan kursi yang mampu menampung sebanyak lebih dari 30 orang dan di lantai 2 dengan konsep lesehan yang bisa menampung lebih dari 50 orang.
Selain renyajikan konsep Resto, Boboko Euis juga menerima katering untuk karyawan dan pesta.
Editor : Johan Utoyo